In den Workspace-Einstellungen kannst du festlegen, dass die Aktivitäten bestimmter Personen nicht im Feed angezeigt werden.
Das kann beispielsweise für technische Benutzer sinnvoll sein, deren automatisierte Aktivitäten ansonsten zu vielen Einträgen im Feed führen würden.
Feed-Einstellungen öffnen
- Öffne die Workspace-Einstellungen.
- Wähle im linken Menü
Feed. - Klicke auf
Zuweisenund wähle die Personen aus, deren Aktivitäten im Feed nicht angezeigt werden sollen. - Klicke auf
Speichern.
Hinweis
- Die Einträge der ausgewählten Personen werden lediglich ausgeblendet und nicht gelöscht.
- Die Einstellung gilt für den gesamten Workspace und damit für alle Projekte.
Weitere Informationen
Weitere Informationen zum Feed und den darin protokollierten Aktivitäten findest du im Artikel Aktivitätenprotokoll eines Projekts.
Häufige Fragen (FAQ)
Wie kann ich die Aktivitäten bestimmter Personen im Feed ausblenden?
Öffne die Workspace-Einstellungen und wähle Feed. Über Zuweisen kannst Du die gewünschten Personen auswählen. Klicke anschließend auf Speichern.
Werden die Aktivitäten ausgeblendeter Personen gelöscht?
Nein. Die Aktivitäten werden lediglich im Feed ausgeblendet und nicht gelöscht.
Gilt das Ausblenden nur für einzelne Projekte?
Nein. Die Einstellung gilt für den gesamten Workspace und damit für alle Projekte.
Kommentare
0 Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.